不可思议的面纱五年级作文示例
在遥远的古埃及金字塔旁,一座严肃不可侵犯的狮身人面象历历在目,这就是人们所说的:半兽人。半兽人,在这位神秘少女的面纱背后,有着怎样产前传奇的故事?这黑色面纱,正等着我们揭开,看个究竟??
在美国,一个一级防护建筑中,生活着一批半兽人,可别小瞧他们,他们可不那么简单。“嘀嘟、嘀嘟、嘀嘟……”一阵铃声刚刚响过,房间里的“人”立即变得烦躁不安,因为??开饭了!片刻,门外传来“咚”的一声响,走进来一位满面笑容的女饲养员,她举止高雅,只见她从手推车中取出三份食物,小心翼翼地摆放在桌上,轻柔地说:“请用吧,祝你们吃得开心!”说罢,大大方方地走了出去。在开门的一刹那,嘴里嘀咕着:“哼,慢吃吧,这将是你们最后的晚餐,你们的末日到了!”接着走出房间,走廊上传来高跟鞋的声音,越传越远。
这句话立刻让人兽兔“麦奇”听见了,他望着饲养员离去的背影,心中激起风波。他们立即召开会议,研究此事。
“太可恶了,竟小瞧我们,看我们杀它个落花流水,片甲不留,哼!”
“你当是在下象棋呢?”
“嘘,安静,我们要来个反攻击,让它们防不胜防!”
在微弱的灯光中,三个半兽人一拍即合,开始严密地制定作战计划,一场不可思议的较量渐渐地拉开了序幕,使得科学家们如梦初醒,但无奈的是,没有时间研究事态发展的原因,只得迎接战斗。
战斗的结果惨不忍睹,两方都是两败俱伤,伤亡过半,使得原本被和平鸽所环绕的世界一下子消失的无影无踪,取代的,是战火那无情无义的硝烟。人们被逼无奈,上演了许许多多的悲剧,处处硝烟弥漫,战火纷飞,使得世界陷入了水深火热之中……
新的世界到底如何?让我们一起来探索??