十七八岁的年华,正当青春。这时候的我们,时而懵懂,时而忧伤,这时候遇见的爱情,却是最难以忘记的。面包和爱情,之所以会被现实所打败,因为多数的爱情都是建立在最基本的物质至上,可是青春就是最有资本的年华,我们可以大胆的抛弃物质,只要拥有爱情,一切都是渺小的。
正当青春的我们,从不畏惧,不用去幻想将来,不需要去担忧爱情的真假,只有这一个紧紧牵着手的人,就可以感受到幸福近在咫尺。如果我是一个盲人,那么遇上你就是上帝赐予我的眼睛,那么明亮瞳孔,映照着我的左边心房,一点点都没有虚假的意向。正当青春的记忆,不带有任何灰色的情感,只有饱满的笑容和不拘深情。
我们知道爱情将会有分开的一天,但是我们从不感觉惊慌,因为有些爱人,就是在尚好青春里,路过了你的生命,并且成为了最值得怀念的时光。就算对你的爱,有一天会石沉大海,就算过去的青春再也要不回来,但是我们依旧勇敢的相信爱情,相信被爱的幸福感,久久都不曾远去。