破解了自然墙,他们悄悄地来到了关着狐狸太太和可丽的屋子。
忽然,身后传来一阵掌声。欧阳说:“哈哈,你们还挻厉害的嘛,破了自然墙。不过接下来,你们就等着失去一个个伙伴吧!”欧阳果信说完,地面就开始下沉。
“轰~”“哎,这?是哪?”火心问。刚说完,就听见了一个声音“欢迎来到‘永恒地狱’,在这里你会看见许多幻影。而你必须找出你的伙伴。这是第一关。”火心问:“只有我一个人吗?如果不成功,可以让我的伙伴继续闯关吗?”“不能,只有你一个人,如果你失败了,你和你的朋友将永远困在这里。”
火心说:“那?开始吧!”
“滴!游戏开始。”说完,就忽然出现了五个静灵和三只可丽。
这个时候,火心不小心碰了碰身旁的按钮。头上响起一个声音:“你必需在30秒之内选择好答案。30、29、28……”火心在情急之下随便选了一个。司徒丽清慢悠悠地走过来,说:“你选对了,离开吧!”她的手朝一个地方指一指,伙伴出现在火心面前。火心跑过去,热情地与大家拥抱。可她感觉到同伴的身体都十分冰凉,而且一抬头,看到同伴们都朝她僵硬地笑着,“大家好像全变了。”火心想。然后,她又猛地拍了一下自己的脑袋,自言自语:“怎么可能呢?一定是我多心了。”
火心跟着“伙伴们”走了出去,大大咧咧的火心没有看到身后司徒丽清那一丝得意的笑。