今天下午我正在做作业,忽然我看见,我的橡皮不见了,我的目光转向了我的妹妹,我笑嘻嘻的说:“妹妹,是不是你把我的橡皮藏起来了?”妹妹装作什么事都没有做的说:“我没有。”我拿着棒棒糖放到桌上,就躲起来,在偷看是谁把棒棒糖拿走,也就是拿走我橡皮的人。
过了一段时间,发现一个可疑人物,我再仔细地看,原来是妹妹,发现她手里有一块橡皮,我心里想哈哈妹妹总算让我到了。我连忙跑进去说道:“妹妹就是你拿了我的橡皮。”妹妹说:“证据在哪里。”我说:“证据就是那颗棒棒糖。”妹妹说:“那是因为什么?”我说:“那是因为我知道你喜欢吃棒棒糖,所以你通常都是用右手拿,而你这次是用左手拿。”我告诉你:“在后面石头的地方。”我连忙跑过去找,可找了半天都没有找到,我想一定是被妹妹耍了,我刚跑到家旁边,看见妹妹在放什么东西,等妹妹走了我看了看,就说:“这不就是我橡皮吗!”
我喜欢我的妹妹,但是她很顽皮。