昨天下午,我和好朋友章佳欣在小区里打羽毛球。
天气很好,没有一丝风,阳光明媚,很适合打球。湛蓝湛蓝的天空中飞过几只小鸟。在小区的西边,有一根电线杆上停着几只小燕子,过了一会儿又有几只小燕子飞过来,停在电线上面欢快的唱歌。那电线就像一个五线谱,而燕子就成了一个个小音符,奏响了春天歌谣。
我们拿着羽毛球拍,来到一片空旷平整的地上,开始打球。
我对章佳欣说:“章佳欣,我先发球行不行?”
“行。”她笑呵呵的,很爽快的说道。
我拿起球,大声地说:“看招。”
球一发,章佳欣就扬起球拍稳稳地接住了,又打了过来。我连忙拿起球拍去接球,因为我们常常练习打球,所以球落地的机会很少,这引来很多人前来观看,不时地为我们精湛的球技鼓掌。
这一下午,我们都沉浸在欢乐之中。