在五年级,我走进了干净、漂亮的五二班。
五二班有一个文静的语文老师和一个幽默的数学老师,还有一些有爱心、热爱劳动的同学们。
五二班是一个非常漂亮的班级。我们班的墙壁上有我们精心制作的小鱼、小树叶......还有一些水果型的卡片,如苹果、草莓、西瓜……啊,看上去真想吃一口!
我们班的同学们是非常有爱心的。记得有一次上语文课,呀!我忘带语文课本了,我想这一次可完了。不曾想上课时同桌主动让我看她的书。还有一次她把像皮丢了,我也主动把我的像皮借于她。像这样的事情还多着呢,不信你随便来我们班走几趟,你肯定会看到这种画面。
我们班的同学们还恨爱劳动。在大扫除的时侯,只要有同学干完自己的任务,他肯定会去帮助其他未干完的同学。记得有一次有一个值日的同学来晚了,我们班的同学们都不由自主地拿起扫把、抹布,抢着打扫卫生。后来她问是谁帮她的,同学们指向我对面的一个同学,被指到的同学忙说是大家帮着干的,值日的同学红着脸忙谢谢大家。啊!我们班的同学们真是有爱心和热爱劳动呀。
小朋友们,为我们五二班喝彩吧,五二班是一个最出色的班级!