8月,我们一家来到了炎热的三亚游玩。这里有湛蓝的天空,清澈的海水和迷人的景色。
我们在亚龙湾的天域酒店住下,我先来到了酒店里的游泳池玩,我顺着泳池旁的石阶走了上去,这里有许多人在排队玩滑梯,我等啊,等啊,终于轮到我了,我迫不及待地坐在滑道上,救生员一吹哨,我双手一推滑道,身子就像旋风一般滑了下去,风在耳旁嗖嗖地刮着,我往四周看了看,旁边全是淘气的水流,它们一遍一遍地抚摸着我的身子,好舒服哇!突然,我发现前面有一个左转弯,还没等我反应过来是怎么回事儿,我就和水流一同被甩了出去,前面有个大下坡,我顺着下坡一圈一圈的滑了下去,速度真快,就觉得风不停地刮来,我闭上眼睛享受一下,哇!太美妙了!渐渐地……我听到了欢呼的声音,叫喊的声音,水流的声音,拍打水花的声音,我抬头一看,哈,湛蓝的泳池就在眼前!我像离玄之箭一样冲了下去,只听“扑通”一声,我一头栽进水里,水面溅起了大朵大朵的浪花,水里无数的小气泡从我身边飞过,我在水中扑腾了几下站了起来,呀,这水可舒服,温温的,一点儿也感觉不到凉。
我回头一看,一位叔叔也跟着滑了下来,他的样子并不是很开心,只见他紧锁双眉,闭着眼,双手紧紧抱住头,嘴角向下挂着,哦,他马上就要滑下来啦!“通!扑通!”就像巨石落水一般,好半天他才从水中爬起来!哈哈,嘿嘿!我捧腹大笑,泳池给我带来了无穷无尽的欢乐,再见泳池,我永远都不会忘记你的!