今天一早,我9点才起床,爸爸妈妈看着我甜甜入睡,也不好意思叫我起床,我自己起来,赶快换好衣服,妈妈和我本想让爸爸陪我下楼转一圈,跑一跑,可没想到妈妈和爸爸不知怎么回事突然吵起架来,爸爸又说不带我下楼了,妈妈不理我爸爸了,就这样,他们俩就越吵越厉害,越吵越厉害,我其实很想跟爸爸去楼下运动,可是突然听到爸爸说:“那算了,反正我也不想下楼,我早上都在家里跑了几圈了。”我委屈的只想哭,我不敢抬头,因为我的眼泪快要掉下来了。
本来起个大早想和爸爸一起晨练。怎么会这样?星期六的早晨我过的非常不开心。