校园是美丽的,校园的一角也是美丽的,下面就让我说说我们的教学楼吧!
从高处看我们的教学楼像一艘轮船,如果把校园比作知识的海洋,那么这艘“轮船”将带我们在知识的海洋中遨游。
春天时,教学楼四周的柳树伸出柳枝,长出绿叶,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。楼旁的花草听到了同学们的读书声,满足地绽开了笑脸。
炎热的夏天,教学楼在绿树的掩映下显得虎虎有生气,让同学们感到有几丝凉意。
秋天时,教学楼的橙红色,好像在告诉同学们,果实丰收了,你们这一学期也快丰收了。
冬天时,教学楼的橙红色显得非常热情,好像在唱《冬天里的一把火》。使得同学们对读书更有兴趣了。
教学楼不仅带给了我们知识,也带给我们了快乐。我爱教学楼!