亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,说起你,我总会想起一张严厉的面容,你的眼睛前配的那幅黑色的眼镜更显得十分古板严厉,你对我的要求总是那么严格,你不准我被挤出班上前十,你不准我落后于原本在我后面的人.
以前,我不了解你,你总是横眉竖目的,总是叫我做到最好,总是让我参加各种我不心甘情愿的比赛,总是在我最懊丧的时候添油,又在我最得意的时候泼冷水,叫我不得不开始厌烦你的过渡好心,但是我得过的奖项和名誉中间,你的的确确付出了许多。
有人说,母亲会在你最困难的时候伸出一双温暖的手,扶起你,帮助你。可是您很少扶起失败的我,你只是让我重重的反思,您不会鼓舞我,你只是生气的骂我,这次考的怎么那么差!看他(她)都考到你的前面了。
但是,在一次次生气的骂喊声中,我学会了自己爬起,自己加油。后来,时间久了,我从中发现,其实您也有可爱的一面,您好爱美,您总会穿着新衣服站在我面前,问:“看,漂亮不?”
最后,我感谢这些年来你对我严格的要求,感谢你对我的付出。
祝你笑口常开,青春常驻!