美丽的郁金香五年级作文示例
前些天,我去看了东钱湖的郁金香花展,哪儿充满了春的气息,花的芳香,让人心旷神怡。
进入大门,我就看见一大片红色的郁金香;再往前望去,是一大片黄色的郁金香。它们有的垂着头,像个害羞的小姑娘;有的昂首挺胸,像个骄傲的小公主;还有些长大比其它郁金香高的,便像一个妈妈一样,低头抚摸着它的孩子。微风一吹,淡淡的花香伴随着微风的清凉使人神清气爽
继续往里走去,出现了更多颜色的郁金香:紫色的、白色的、粉红的……连起来看就像一条美丽的彩虹。
再往里面走,就有了许多用郁金香拼成的图形:大黄鸭、小提琴等。不仅美观还考验你的想象力呢。
最里面还有一个清澈见底的湖泊,上面飘荡着一个大黄鸭。碧波荡漾的湖水也在阳光的照耀下金光闪闪,如同一个个璀璨的钻石闪耀着
看完郁金香后,我又去玩了小型过山车、豪华飞椅,这两样游乐设施我玩的不亦乐乎,可到了滚球时,因为没玩过,摔得前仰马翻。最惨的是在坐海盗船时,刚开始玩得兴高采烈的,可后来我想闭上眼睛感受一下飞的感觉,一睁开眼晴就晕了,脑袋里像有蜜蜂在“嗡嗡”地飞来飞去。
欢乐的时光总是短暂的,随着夕阳西下,工作人员就要下班了,而我也只能依依不舍地回家了。可这美丽的郁金香依然深深的在我的脑海了,挥之不去。郁金香每年春天再见!