嗨!大家好!我是503路公交车,我家住在古林镇藕池村,我还有许许多多的兄弟姐妹,在一起为人民服务。
我像一个长长的铁盒子,有四个轮子,穿着美丽的衣服,是大街上最美丽的一道风景,你们看:有时是某家医院的广告,有时是山珍海味的图片,有时是国内的风景线,瞧!现在的我又穿上了可口可乐的衣服了。
我每天早上5点半就要出发了,从公交藕池站到汽车东站,每天不知要来回跑多少趟呢?看!在星期五的晚上我又见到了我的老朋友,一个在学画画的女孩——龚巧婕,她背上有一个大大的背包,她和其他乘客朋友一起上车,我发出了爱的呼唤“请让座给有需要的乘客。”这时,大家就不约而同的让座给有需要的乘客了,我的好朋友也有一个座位。当时我变成了“爱的小车”,充满了温馨甜蜜。”可是,也有不文明的现象,有的人在我肚子里投假币,大骂司机,乱扔垃圾,乱吐痰和吐口香糖,使我“毁容”。
虽然我的工作很累,但是能够给很多的人带来方便,我觉得还是值得的,我要一直这样为人民服务下去。