家是大家温暖的港湾,今天我就来给大家介绍一下我的家。
从大门进来,右手边是书房。进了书房,中间有一套桌椅,那是我平时写作业的地方,左右靠墙各一排书架,右边是爸爸妈妈的书,左边都是我爱看的书,如《三体》《百问百答》《十万个为什么》《福尔摩斯》《哈利波特》等等,这里是精神食堂。
出了书房,再往前走一点点,我们就到了国家五星级酒店的豪华自助餐厅,这里有一个规则,就是有啥吃啥不能点餐。餐厅对面就是厨房,隔着玻璃门,你可以看着美食是怎么做出来的,绝无绿色环保无添加。
再往前走就到了国家5A级旅游景区客厅洞。洞中有三个沙发,中间有两张桌子,在沙发上正躺着两只稀世之猴。在客厅洞中,有小吃一条街,在这里可以试吃零食,但是不准带走。
客厅洞右边是三间工作人员的休息室,是私人住址,请勿入内。
穿过客厅洞,就到了瞭望台,瞭望台上有很多花,绿萝垂下长长的枝条,蟹爪兰倒挂在枝头像飞天一样,仙人掌像一个仙人拿着法杖看着远方,还有茶花含苞待放瞭望台观景不收钱,但必须呆至少5分钟,不到时间不能走。
这就是我的家,是我快乐健康的源泉。