时光如梭,岁月如歌,弹指一挥间,春姑娘带着她的调色盘,迈着轻盈的步伐向我们走来。在这春意盎然的季节里,我建议大家去春色满园的金仓湖走一走,感受春姑娘的美丽。
金仓湖,顾名思义,就是围绕一个湖建造的公园。水域浩淼的湖面上碧波荡漾,不时一对鸳鸯成双成对地游过;不时一群燕子掠过湖面;不时还有小鱼在水上吐泡泡……为平静的湖水平添了许多生机。湖水清澈明亮,宛如嵌在大地上的蓝宝石。
湖边有许多婀娜多姿的柳树,如少女在风中翩翩起舞,柔柳也展开了鹅黄色的嫩叶。周围还有桃花、杏花、梨花竞相开放,走进它们,一阵清香直往我鼻孔里窜,顿时心旷神怡。这儿一片红,那儿一片黄,整个人都行走在花海当中了。那颜色如云彩,似晚霞,蔚为壮观,好一派花红柳绿的景色啊!
树上景色这么美,树下景色也不赖。一片芳草如茵的草地上,有许多野花,犹如许多好姐妹挨在一起说悄悄话,令人赏心悦目。在草地上我们还能开展各类活动,如野餐、下棋等。里面还有许多娱乐设施,可以让我们尽情玩耍。
听了我的介绍你一定心动了吧?春姑娘正在用她的颜料装点着周围的世界,让我们一起去春游,体会春的魅力吧!