稿费小学五年级作文示例
望着手里崭新的两张拾元的人民币,我的心情十分激动,并且还有一点“飘飘然”。因为这是我人生赚到的第一桶“金”,还是用我的“笔杆子”赚来的——稿费!
说起这二十元,还真有点来之不易,这其中包含着老师对我的辛勤付出和指导、帮助。还有妈妈的“暴风骤雨”,让我真实的“享受”了“皮肉之苦”,才让我写出了这篇充满真情实意的《礼赞母爱》。在此,我要感谢我的老师,我的妈妈,还有......哎哟,我这个“自恋狂”,自己的文章还没评选出结果,我就已经在这里发表获奖感言了!大家千万不要笑话我。
最后,希望我们班的每一位参赛选手都能获奖!