开始看球五年级作文
最近经常听见同学们朋友们,在下课的时候一直在讨论着NBA,为了加入他们能够一起讨论,我也开始看起了NBA。每天中午放学回家的路上,我每次都能够听到他们在讨论今天有哪个球队在比赛,今天又有哪个球星得了好多分,我一开始根本插不了嘴,因为我根本不了解这些比赛。
在经过我一段时间的看球和了解之后,我知道了许多的球队和一些明星球员。现在NBA最有名的应该就是库里了,而最厉害的球队是库里所在的勇士队,他们队上一个赛季还夺得了NBA的总冠军,真是太厉害了。之前总是听同学说库里的三分球非常的厉害,几乎没有球员能够很好的防住他,最多只能够是限制他投三分,因为防住是不可能的。
果不其然,在我看了勇士队的几场比赛之后,我明白了为什么大家都说库里那么的厉害,真是有过之而无不及,这几场的比赛中,库里的发挥都非常的好,每次一当他在三分线外面接到球的时候,他的对手们总是闻风丧胆,开始害怕了起来,这个时候库里就会来回运球,寻找传球和突破的机会。如果你认为库里要传球那么你就大错特错了,库里总是在敌人不经意的时候三分出手,或者一个后撤步拉到三分线的后一步,给对手来一个超远的三分,投出一个致命一球。由于库里投篮出手的速度非常的快,很多防守队员连库里出手了还没有反应过,只能眼巴巴的看着库里就这样轻松的把篮球投进篮筐中,然后无奈的摇摇头。投三分球对于库里来说,就像是往大海里面扔石头令人望尘莫及。
通过我这段时间的看球经历,我越来越喜欢篮球了,希望在今后的生活里,我可以继续保持着对篮球的热情,多打球多篮球,努力的提高自己的篮球水平,这样我就可以跟同学朋友们一起打球一起看球。