今天是这个学期的结业典礼,也是我们学校的美食节。
我们早早的来到学校,坐在教室里高高兴兴的等着美世界的开始。先是结业典礼,然后在教室里发试卷、奖状和成绩单,做完这些后,我们就排着队伍来到了体育馆。
哇,体育馆里的美食真多呀!有盆栽蛋糕,有水果串,有奶昔,还有布丁……各种各样。我拿到了美食券,先和陈舒涵一起在体育馆观察了一圈,商量了一下,就迫不及待地跑去品尝美食了。
我们先到自己班的店铺,排着队伍,一人拿了一个我们都想吃的盆栽蛋糕。我问陈舒涵:“陈舒涵,接下来我们再拿什么美食呀?”
陈舒涵看了一下四周,看见有的同学从五(2)班拿了一个布丁,就说:“我们去五(2)班拿一个布丁吃吧!”“好呀!”我回答。我们就又排到了五(2)班的队伍中,拿了一个布丁。
我看到五(3)班的美食里面有奶昔,就提议:“我们去五(3)班拿奶昔喝喝吧!”陈舒涵也很赞同,于是我们就来到五(3)班的店铺中。
没想到五(3)班的奶昔没有了,我们很失望,突然,一个同学走过来,他拿了一杯酸奶,我们上前问了问,他说:“我从五(4)班拿的。”我们就马上走到五(4)班,拿了一杯酸奶。
我们又拿了几样美食,等拿了八样美食之后,就找位子品尝美食了,每一样都很好吃我吃的饱饱的。
不知不觉中,美食节结束了,我们依依不舍的回到教室里,期待着下一次美食节的来临。