一千个喜欢的理由五年级作文示例
去年春节,经熟人推荐:东风悦达启亚在我国的众多合资汽车企业当中知名度不高,但价位比其他车低,很多配置相对较高,后期维修保养费用也较低。我家就买了一辆东风悦达起亚汽车迎接春节。
有了这辆车,不但我们家出行方便多了,周围邻居还沾了光。有一次夜里,外面下着大雨,邻居家的宝宝发高烧。但只有阿姨一个人在家,她急得没办法,只好请爸爸帮忙,大约十几分钟时间就到了医院。医生说幸亏及时赶到,否则会有生命危险!之后,阿姨来我家表示感谢,爸爸说:“你还是感谢这辆车吧,多亏了它!”
世界名车哪一个都不是一夜之间能够轻易成名的!它们都是靠货真价实在无比激烈的汽车市场上站稳脚跟的。如果产品质量真的像某些人说到那么不值一提,那么它还怎么在惨烈的市场竞争当中生存下去?不早就破产关门了?一分价钱一分货!除了国产自主品牌,同级别、同配置的汽车,合资品牌中你很难再能找到比东风悦达起亚更便宜的了。
生活因你而精彩,东风悦达起亚!
爱你,没理由!喜欢你,一千个理由!