春天的五年级作文
春天迈着轻盈的步子来了。
春天在哪里?春天在蒙蒙的细雨里。春雨悄悄地飘洒着,滋润着万物。草芽尖尖,从松软的泥土里钻出地面,争先恐后的伸出小脑袋。河边的柳树,长出绿色的小芽,柳枝在微风中飘来飘去,像小姑娘长长的小辫子。桃花在春雨中更红了,红得像太阳;油菜花在春雨中更黄了,黄得像金子;梨花在春雨中更白了,白得像雪花。
瞧!春天换上了绿色的新装,大地变成了一片片绿绿的地毯。一群小蜜蜂穿梭在桃花从中,忙碌的工作,酿出甜蜜的春天。蝴蝶在油菜花从中,翩翩起舞,为春天增添了一道美丽的风景。
春天在哪里?春天在温暖的阳光里。小燕子穿上美丽的燕尾服,飞回来了,在农家小院的屋檐下筑巢。小猫咪眯着眼睛在院子里晒太阳。小朋友们骑着车,你追我赶,笑声在河堤上回荡着。滨河路上不知名的阵阵花香,扑鼻而来,加上温暖的阳光,照在脸上、身上,暖洋洋的,你会感觉春天是美丽的天堂!
春天悄悄的来了,带着温暖的阳光,带着美丽的色彩,这不正是一幅美丽的画卷吗?