每天背着书包的我们,多么渴望能轻轻松松去上学啊!为了我们大家有出头之日,我设计了一张智能课桌,智能课桌是用我精心研制的零件构成的。也有许多同学的意见。它能让同学们爱上上学。
下面让我来介绍一下我的产品的功能:
第一个功能:在桌子上有一台电脑还有一个键盘,电脑里可以储存所有的科目的书,合练习。你只要坐在椅子上,电脑会检查你的面孔,就会开机。所以你是假冒不了的。上课时,会自动进入一个网站,里面有你要学的文章,还可以听见老师的声音和老师本人,还可以听老师讲课。下课后,老师会用电脑出题,你只要拿起电子笔在屏幕上写就行了。
第二 个功能:只要你完成了老师布置的作业,老师就给你的电脑下一道指令,可以玩电脑里的小游戏。(但你偷懒的话,一样是没有的玩的。)你不用怕会玩过瘾,一但上课,就会自动保存,关闭,进入上课状态。你上课还想玩,那是不可能的。
第三个功能:在电脑里安装了 D 、密码和账号。只要用你的思维控制电脑进入网界面,告诉你需要上哪个网站,电脑就会以最快的速度上网。这样你就可以足不岀户却能了解国内重大新闻,光临所有的图书馆,自由自在的遨游知识的海洋中了。你还能在网上了和朋友连天、交流,并且能在网上听音乐看电影等等,总而言之,有了智能课桌,我们想获取的信息就可以手到擒来了
智能课桌还有许多的功能、特点和性能,我就不一一讲述了,恐怕你已经对它着迷了吧?智能课桌使我们的学习生活变得多么美好、多么充实啊!让我们共同努力,早日实现吧!