我好想有个星期八,那一天我可以不上学,不上补习班,可以自由的玩耍,不受没完成作业的影响。那时我会打开久久没看过的电视,好好的看个够,然后去游乐场,玩过上车,摩天轮,碰碰车等等····
我好想过个没作业的寒假;大人们平常过年都在被窝里睡大觉,可是我们却要起大早来完成寒假作业。别人过年了都出去玩了,可是我们却要在家里写作业。
我好想永远都长不大,因为;长大了就没有了童年的乐趣生活会变得乏味。因为从小有父母的爱护;你可以无理取闹,撒娇,多快乐的童年啊!没有任何负担该多好啊!
我好想不上补习班,那样的话我就可以把上学习班的时间去和同学们一起游玩了,也可以拿出来看一些课外书。