我错了五年级作文
那一次,我错了在我的童年里,有许多回忆,它们有的令我记忆犹新,有的从我的脑子里忘记了。但是,唯独这件事,我终身难忘。
记得那是一个星期天下午,我和伙伴刚写玩作业。妈妈终于同意我们玩电脑了,我们高兴极了,妈妈却说:“只能玩2小时!”我心不在焉的说:“您就放心吧!”“哦,希望你能做到!”说完,就办事去了。我早就等不及了,迫不及待地打开电脑,和伙伴玩了起来。1刻钟,半小时,时间过的可真快,眨眼间2小时过去了。我正想关电脑。突然,我的脑海里出现了“白精灵”和“黑精灵”,“白精灵”开口了:“孔子森,你忘记你妈妈对你说的话了吗?”“黑精灵”马上反驳道“没事,没事,就一次!”到底选谁的呢?我犹豫了半天才决定下来,就选“黑精灵”的吧!于是,我就一直玩了下去,傍晚,妈妈回来了,看见我还在玩,批评了我。我伤心极了,对妈妈说:“对不起,我错了!”妈妈听了,笑了说:“知错就改还是好孩子!”我用力点头。
这一次,我真的错了……