在星期四,我们上了一堂英语公开课,而且是全省的。在这之前,我们不知付出了多少汗水。
星期二老师跟我们说:“星期四要上公开课。”我们就开始预习unit8了,还冲掉了几节课,我都开始烦了,但这些都是为了那节公开课,为班级、学校争一份光。星期四很快到了,下午,我们安安静静地走进阅览室,静静地坐着等待。过来一会儿,我们排好队进入阶梯教室,坐在座位上,等待上课。很快,上课了,我非常紧张,怕有同学在下面做小动作影响了班级、学校的荣誉。但没有同学做小动作,我终于放心了。上课时,我积极举手,认真回答,上好了这节公开课,大家都把实力拿了出来。不过,正确率有点低,希望大家以后回答问题时,先把老师提的问题想明白,听清楚,再回答,这样正确率就变高了。