我的痘痘老师五年级作文
她,不仅长的"新",对我们的要求也是"新"的。你听呀,上她的课可以不用死板地把手背后,可以不用挺胸抬头地硬挺着身体,可以放松,可以大笑,可以随便地提问。不过,必须认真听讲。呵呵,多好的老师呀,这回我们可解放了。你看,同学们乐呵呵地听着,笑着,说着,一看就知道都喜欢李老师。开始讲课了,天上的,地下的,中国的,外国的,数学的,语文的,英语的,科学的,李老师懂得真多,同学们简直被她迷住了,听得津津有味,学得轻轻松松。有时候,李老师还兴致勃勃地幽上一默,逗得同学们前仰回合,鼻涕眼泪直流,我真想叫她"逗逗"老师。本来吗,综合综合就该多多学科,综合综合就该乐乐呵呵。李老师还说,如果我们学得好,学得快,就带我们去多媒体看电影,看动画片呢。想不到吧,她的课也是"新"的。
下课了,李老师还像个孩子似的和我们一起玩,一起游戏,我们也经常把她当成个小姐姐聊天,我们都知道她现在还没对象呢。呵呵,李老师,你还小呢,就像个"小豆豆",哈哈,不着急,不着急。
这就是我们的"痘痘""逗逗""豆豆"老师,我相信,听了我的描述,你也一定特别喜欢她吧。