第一次寄信作文
而房间里的我似乎并不开心,心情很浮躁,不是在白纸上乱涂乱画,在思考着什么,在犹豫着什么……
我趴在床上,心中的大胆与胆怯在搏斗,不分上下。连眉毛都挤成了“川”字,到底是寄,还是不寄呢?犹豫不决,不能果断下结论。寄,我又怕寄错;不寄,可以我已经答应玲妹了。怎么办呢+我苦苦纠结着。
怕什么,试着寄一次,哪怕失败,也算是一次勇敢的尝试嘛!我在心里暗暗地想。最终选择了:寄!
我一丝不苟地填地址,生怕写错一个字。写完后,在认认真真地检查一遍,保证万无一失了,我就踏上了去邮局的路上。雨虽然小了点,但依然在下。坐上79路公交车,一路上还是忐忑不安,手心不时在冒汗。
下了车,我一步步走向邮筒,一步一个脚印,一步一次害怕。面对邮筒,我犹豫了。都走在这一步了,投吧!可我还是有点害怕。怕什么,投!我又纠结了。最终还是投进去了,只听见“嘭”的一声。信进去了,但我是放心不下。
最终一条短信让我的胆惊害怕全都烟消云散了。因为那条短信正是玲妹的,说已经收到了。
第一次寄信,我成功了!没尝试过千万别说葡萄酸。