我有两个妈作文
“啪!”教室里传来拍桌子的声音,原来是有人没听讲。“注意力集中,看黑板!”老师严厉地说。
“哇……”中午就觉得肚子不舒服,此刻终于爆发了。望着一地的脏污,我不免有点担心起来——老师肯定不会轻饶我的。
教室里一下子静默了下来,刚才还一脸严厉的老师,一下子变得温和起来,上前拍一拍我的背,轻声问道:“怎么样?觉得好点了没?”
一股暖流一下子传遍我的全身,感觉舒服多了。
老师让两位同学拿来拖把,帮我把呕吐的脏污清理掉……
当老师重新站到讲台的时候,我突然觉得老师好亲切,好温柔,世界也出奇地美好。
家里,我有一位妈妈,她给予我无微不至的关爱;在学校里,我们也有一位“妈妈”,她不但用知识哺育着我,还让我体会到了不一样的温暖。
“有妈的孩子像块宝”,我有两个妈妈,真的感觉有享受不完的幸福。