猜猜她是谁作文
哎呦,站在我面前的是那个友好的小伙伴是谁呢?她就是天不怕地不怕的泡泡王。你们想知道她是谁吗?
她呀,可可爱了。她有一个像鸡蛋一样圆的脸蛋,还有一双水汪汪的眼睛和长长的头发,她的声音像小婴儿的声音一样好听。我们一见面,她就飞快地跑过来,紧紧地抱着我说:“陈晶滢,好久不见,我好想你啊!”我说:“我也好想你啊!”
她最喜欢画画。每次我去她家的时侯,桌子上都放了纸和彩笔,她说:“咱们画画吧!”我说:“好啊!”画到一半的时候,我看了看她画的,她画很漂亮,我问她:“你是不是学画画的?”她说:“不是,这是妈妈教我的。”
她最喜欢玩泡泡了。她妈妈说:“家里有好多泡泡呢!”每次我俩去广场的时候,她都要买一个泡泡。买完了,我们去玩,玩着玩着,泡泡很快就没了,她不想玩儿了,她说:“这个给你吧!”我就答应了。
她多才多艺。一年级开始练舞蹈,从一级到三级,学了三年,现在要考四级了,她爸爸妈妈带着她去唱歌,唱的我听的都入迷了。
知道她是谁了吗?她就是我的朋友——李欣怡。