峰林峡小学作文
今天一早,我们一家和大姨、三姨、舅舅一家,十几个人去我们焦作市的峰林峡旅游。
汽车随着蜿蜒曲折的山路,慢慢的行驶着。在车上的大哥哥大姐姐们都说:“这小孩年龄这么小,肯定爬不上去。”我听了不服气地说:“我人虽小但志气大,再说我已经是小男子汉了。”听爸爸说:“峰林峡是1970年开始建造,经过两年半的时间建成的,其实是座中型水库。”我一路蹦蹦跳跳的下山来到水库,我们坐着旅游船,尽情的欣赏美丽的湖水和景色,再加上解说员姐姐的叙述,让我对这里有了更好的认识。下船之后,我们必须回到山顶,我抬起头看着高高的山说:“我一定要坚强,让他们看看我的实力。”在离山顶还有600米上网时候,我实在走不动了,经过短暂的休息,我又开始了永不止尽的攀登。终于,我费了九牛二虎之力上来了。
经过这次旅行,我就得我又长大了。