为中国足球喝彩作文
我一说为中国足球喝彩大家都很会吃惊。为中国足球喝彩?中国足球不是很差劲吗?在小品演员赵本山的作品里有这么一段话:“什么是揪心的运动?足球!什么是更揪心的运动?回答说中国足球!”
中国足球虽然不是最好的,但是中国人对足球的热爱远远不比其他国家的人们逊色,近几年来中国的足球突飞猛进,球员的技术、个人修养和团队精神都有了很大的进步。
以前,外国人都说中国足球都“菜”到这种地步了,就连上帝都没办法了。可是,中国球员却偏偏不信这个邪,凭着坚强的毅力和永不放弃的精神才取得了今天的成绩。我相信如果你们继续努力拼搏,在未来的几年里还会取得更好的成绩,创造新的奇迹!
加油吧!中国球员!虽然我什么也帮不到你们,但是我会在13亿人的队伍里为你们默默的加油、助威。
加油吧!中国球员!让全世界的人都知道我们中国足球才是最棒的、最牛的。让全国人民为你们感到骄傲、自豪!