下课作文
今天的下课铃声一响,我就第一个跑出教室,玩了一会儿,来到了操场上。哇——操场上人山人海,仅仅一分钟时间就至少有三十个同学来到操场,令我大惊失色,呆若木鸡。让我们一起看看他们在干什么吧!
首先,我看见东边半开放的操场上有几个同学在跳长绳。她们的跳法娴熟,光一个人一次就能跳好几下呢!也许,我参加到她们的队伍里,不但会被她们的速度和效率看得目瞪口呆,我一跳,还可能会被她们嘲笑呢!
接着,西边,有两个小女孩正在练习踢毽子。我马上跑过去,在一旁坐下,静静地看着她们踢毽子。她们一开始踢的时候踢不多,后来就渐渐地踢得多起来了,两个、三个、四个……我真佩服她们。
然后我听见了什么声音,朝操场中心看去,一些男孩子在踢球。他们其中有一个男孩子非常勇敢,在踢球时,不小心滑了一跤,爬起来,抖抖裤子,又和大家一起踢起球来。
南边,一些同学正在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。轮到我们班的潘翔宇抓了,潘翔宇施了个计谋,先向一边倾,再向另一边飞跑,终于抓住了一个。
下课的操场,真热闹呀!