下课作文
“叮铃铃”下课了,这铃声是我们最渴望听到的美妙的音乐。不等老师走出教室,大家立马像一只只冲出牢笼的小鸟,展翅飞向了校园。刚刚还是北极的气侯,瞬间就到了火热热的太阳里,那个激动啊,那个喜悦啊,无法形容。
有一群女生,已经开始了老鹰捉小鸡的游戏,对于男生来说,这是值得鄙视的小儿科,而女生们却玩得兴致勃勃哦,据说,这游戏有减肥的功能,所以为女生所钟爱。
教学楼对面的围墙旁,有几块蓝色的乒乓球台,这是男生们争抢的“山头”,只要一下了课,看哪个奔跑的速度快,最先占据位置的,扑上去,胜利地欢呼着,吆喝着自己的搭档“快点!快点!”瞬间,你一拍我一拍,争分夺秒就热战起来。而没有抢到位置的,只能站在一边观战,眼睛里冒出的嫉妒之火,能把飞来飞去的乒乓球给融化掉。