下课作文
下课了,同学可以吃自己带来的零食了。
教室里的同学一哄而散,和自己的好伙伴在一块吃,那平静的教室,变得热闹起来。同学们有说有笑,有的同学在分吃的;有的同学一小口一小口地吃着面包,像只“老鼠”;有的同学两口吃掉一个熟鸡蛋,像只大狮子
吴主馨想吃别的同学好吃的食物,可又不好意思开口,就幽默对大家说:“我都饿了!”顿时原本干干净净的教室,垃圾桶都吃了个饱,可教室依旧是脏兮兮的。这时几个同学看见刘佳带了羊肉串,就像饿狼一样扑过去吵着要刘佳给他们羊肉串吃。结果是刘佳的朋友都吃到了羊肉串,没吃到的同学,只好眼睁睁地看着刘佳的好朋友津津有味地吃着羊肉串,而自己却只能含着口水,垂头丧气地回到自己的座位上。
打了上课铃,这场大餐才结束。