下课作文
“下课时间到了,老师你们辛苦了!”又听到了这熟悉的铃声,这是下课的铃声,每当听到这个声音,班里就一片欢呼。
下课了,同学们你争我抢地跑出教室,以前高大的门好像也小了许多,为什么?人多呗!操场上立刻涌现出许多人,好像这些人都是从地下冒出来的!在这不到一分钟的时间里,操场摇身一变,好像变成了菜市场,干什么的都有,你看,同学们有的踢足球·有的打篮球·有的打乒乓球·有的踢毽子······只要乒乓球台旁有一个人。
立刻就会出现许多人,这些人把球台围了个水泄不通,有打球的,也有观众。看,他们一个扣杀,一个接球,打的非常好,观众也XXX加油地喊着!有球拍没位置的同学也只能干着急了!
这边乒乓球赛打的热火朝天,那边的足球赛也一点不亚于这里。看!我们分成两队,一队一个球门,一位同学单刀插入,一脚打门,球进了!这队立刻欢呼了起来。