夜幕下,我和妈妈躺在床上凝视着那闪闪眨眼的小星星,好像在对着我们叙说着千言万语。妈妈说:小星星虽然不像太阳那样的绚烂,也不像月亮那样皎洁,但是它却让天空繁花似锦、光彩夺目。
我也是天空中那颗小星星,虽然不出众却在绽放自己的美丽。我希望自己是那颗播撒勇气的小星,每一个被我照亮过的小朋友,都充满勇气,在困难面前不哭泣不低头。我希望自己是那颗播撒爱心的小星,让世界每一个角落在我的照射下都互相关爱,让每个人的心都贴得紧紧。我希望自己是那颗播撒快乐的小星,我要让每一个人的脸上都开满幸福快乐的花朵。我希望自己是那颗播撒健康的小星,让病毒、细菌、疾病都被我的光亮消灭,让每一个人都健健康康。我希望自己是那颗播撒绿色的小星,每一寸土地都有小草,大树,清澈的小溪,我们每天呼吸的空气都有淡淡的花香。我希望自己是那颗保卫和平的小星,让世界每一个角落不再有战争,我们生活在团结和睦的大家庭。
我想,我就是那颗小星星,在太空中自由的翱翔,在银河系中飞舞,让我的歌声、笑声、光芒在世界每个角落飘扬!