风筝掉河里了作文
今天一早,妈妈就给我说学完古筝爸爸要陪我放风筝,我呀,真是太高兴了,何况爸爸应经出了好久的差,他终于要陪我玩了!
早上,我很早的起了床,因为今天还要上古筝,外婆把我所当了教师,丁老师也在里面,我给丁老师打了招呼,就开始练琴,我学了1个多小时,我就学完了,我拿起手机给爸爸的打电话,嘟~嘟~手机接通了,爸爸说马上来,过了一会儿,我坐上了车,我们向犀牛堤方向前进。
到了犀牛堤广场,我拿起风筝就下车,哎呀,太阳有刺眼,风又大,怎么办呢?这时候,爸爸说:“我们站到原地不动,风筝就能飞起来!”我一听,就在放线,哈哈~真像爸爸所说,风筝真的飞起来了!
可是,我们还没玩到多久,让人想不到的事情发生了,这你绝对想不到。我们玩的正高兴,突然,一阵狂风吹来,把风筝吹到河面了,我赶紧拉线,可是,风停了,风筝一下就掉到了河里,爸爸看见了,就赶紧跑过去,因为风筝在边上,所以爸爸够得到,捡了起来。那是我心想:这淘气的风娃娃,还做了件让人想不到的事呢!
第二次,我们又来放,但,我们刚放上去,风筝又被淘气的风娃娃吹到了河里,爸爸赶紧跑过去,拉了一下线,可当我跑过去时,爸爸说:“余思洁,风筝掉河里了!”我对正在收线的妈妈说:“ 妈妈。爸爸把风筝放到河里了!”妈妈走过来说:“没有事,我们回家吧!“我点了点头。
爸爸呀爸爸,你真是太厉害了,放风筝都放到河里去了!