新的一学期打算作文
新的学期来到了,同时我升入了三年级,想一想我应该做好充分的准备。因为三年级的题会有难度了,我还有许多不会的知识需要学习,而我又时常会犯粗心大意的坏毛病,会做的题总是做错,我希望能改掉这个坏毛病。
我写的作文需要加强,因为我总写不出好文章,而让妈妈很头痛,我要多看些书,把好词、好句、好段、背一些,灵活的运用到我的作文里。还有数学,有些题的解析方式弄不懂,难怪我学奥数不开窍,数学需要多读题,理解后再做,不要像以前走马观花的看一遍就开始做,看来还是要加强了啊!英语也得背一些单词了,不然什么都不会了。
以上便是我新学期的打算,欢迎大家多给我提提意见哦!