我最喜欢的一堂课
在我们的课程表里有许多课,有语文、数学、英语、自然……但是我最喜欢游泳课。
我们在游泳课上,可以练习、玩耍、游花样和跳水。老师有时会下水帮助我们,老师看到很多同学能放掉一个板了,总会欣慰地笑。有时,他看见有个同学不认真,老师总会生气的用杆子敲敲他, 叫他游好一点,我们总会大笑。老师还会跟我们开个小玩笑,让我们在游有时会好玩些,有时我会很快游,有时我也会慢游,或不游让身体浮上来。如果我们游累了,就可以趴在水池边,好好休息一下, 再游也可以呢!
下课了,老师、教练吹着口哨,让我们去更衣,冲凉。我们把衣服穿好,出来一看,老师已经早早等在那,准备帮我们滴眼药水呢!
我喜欢游泳课,但更喜欢我的老师和同学。