我最喜欢的一堂课
我是二年级的小学生,上过的课很多,有语文课、数学课、体育课、美术课、人与自然和品德与生活等,但我最喜欢的还是一堂体育课。
明天就是星期二了,星期二的第二节课就是体育课了,我们高兴得一蹦三尺高。
这高兴的一天盼到了,我上好了第一节语文课。刚一下课,我们就争先恐后的向操场跑去。体育老师叫我们排好队伍,先做准备活动,还叫几个同学去搬活动器具。这节课有的同学玩高跷,有的 打篮球,还有的在跳绳。大家都玩得很开心。
因为大家玩得很高兴,所以时间过得特别快,一节课很快就过去了。下课了,大家排好队伍回到教室。