我最喜欢的一堂课
我最喜欢的一堂课是学校的一堂班会课,这节课让我印象很深刻,因为那节课班主任宣布了我们班的班干部和大队干部。
这个事情是这样的,班主任牛老师先宣布了大队干部的名单,然后宣布中队干部,我竞选的而是生活委员和卫生委员,老师宣布的是生活委员,我没有被选上,我很伤心,可是过了一会儿,老师说 卫生委员是王爱迪,顶到自己的名字,我很高兴,可是有的同学说我已经是英语课代表了,就不可以当卫生委员了,牛老师说:“尽量让每个同学都有机会吧。”可是老师找了找发现没有同学和我的选 票差不多了,大部分同学还是选的我,牛老师说:“那就让王爱迪当卫生委员吧。”我很高兴我能当卫生委员了。
我当卫生委员很荣幸也很高兴,因为去年我是班级的宣传为云,我觉得同学们很信任我,我很高兴。我这学期一定会好好当我的卫生委员的。