喜欢和爱作文
喜欢和爱,这两个词并不陌生,还十分相似。在我懵懵懂懂的记忆里,这两个词的概念我并不知道。我只知道,喜欢更深层次的是爱。爱要比喜欢难得多。
他在那一天闯入了我的世界。来的好突然。网上的情感总要比现实生活中敏感,跟他在一起,我都没有想过。
至于网恋,我并没有太多的想法,就只是觉得,我能被一个人关心照顾就好。其实大多数的网恋的人,并不是因为真的喜欢,而是找到了一个可以陪伴他(她)的人,没有一个人的孤单寂寞。仅仅而已罢了。
他,并不是一个品学兼优的学生,而是一个爱打架爱疯玩,有时候也会孤独寂寞的男孩。他给我的感觉比那些正常的老师眼中的好学生的感觉要真切自然的多。不会有太多的顾虑,直话直说。虽然他不够完美,可那种互相理解感觉要更重要。真实,舒服。虽然不曾见过,可人与人之间的最真挚的感情还是要有的。
刚开始的我以为,我喜欢他,发自内心的,喜欢的不是外表,而是我喜欢他给我的感觉,我可以依赖他的感觉。每天上课下课,午休睡觉,总的来说,就是时时刻刻都在想。那种感觉是很难忘的。到后来我才发现,这种我对他的感觉并不只是单单纯纯的喜欢了,而是更深的喜欢,可能是爱吧。这对常人来说,可能就是个笑话,可我并不这么认为。不知是我太过寂寞还是怎样,依赖他的感觉越来越深了。他真的好迷人。
有时候,喜欢和爱总是纠缠不清,可你慢慢体会总会知道的。要好好的去喜欢你喜欢的,爱你所爱的。