放风筝小学作文600字
这是一个风和日丽的下午,我们兴高采烈的来到广场放风筝。一到这,我就闻到了淡淡的花香,看到了一条条小鱼正在鱼塘里嬉戏,听到同学们正在嘻嘻哈哈说话的声音,广场真是一个热闹的地方呀! 刘老师带着我们找到了阴凉的台阶后便坐了下来,刘老师把安排为一组的组员坐在了一起,安排好后,刘老师微笑着对大家说:同学们我们来给自己的组的风筝取个名字吧! 这时同学们得议论声几乎在广场的每一个角落都可以听到似的,同学们给风筝取的名字花样繁多,有的叫蝙蝠侠,有的叫蜡笔小新,我们组的叫彩虹飞机。终于可以让同学驾驶着这一架架飞机飞上那美丽的蓝天。
我和李博畅分在一组,第一次我在后面拿着风筝,她背对着我拿着线开始跑,她喊了一声放,谁知这架彩虹飞机才刚刚升起来就一下子降落下来,我们又再一次准备上升。 第二次,我们重复着刚刚的动作,可同样的悲剧还是发生了,不行我们一定要努力放上去。 第三次,我仿佛看到了小花,小草正在为我们加油打气。蓝天也期待着我们的到来。
这次我站在前面拉着线,我看着天空中耀眼的风筝我心里涌出了要放上去的信心和激情,她在后面拿着风筝,我一边跑手上一边小心翼翼地放线,她一下把风筝高高的放开,我一直放线,我一抬头看见了彩虹飞机正在和一朵朵白云捉迷藏,一会躲到这一会躲到那,而小花,小草,小鱼,蓝天都露出了欣慰的笑容,它们笑得多么灿烂,可爱,它们的笑也给了我更多的支持和勇气 放风筝就和学习一样,过程是艰难的,结果是快乐的。我也希望那架彩虹飞机能让我们驾驶着它飞得更高,更远,陪着它看到更繁华的景象。