走进秋天
一走进果园,我就闻到一股诱人的香味,让我直咽口水。我迫不及待摘下一个桔子,三下五除二地剥下桔皮,掰下一瓣橘子塞进嘴里,立刻甜甜的汁水就流进了我的肚子。啊,橘子可真甜!
等我吃下三个桔子后,才欣赏起果园的景色来。果园在半山腰,远远望去一片深绿,仔细一看,绿叶中透出点点金光,哈,这就是金黄金黄的桔子呀!它们在微风中点头招手,像是招呼我们赶紧摘下它们。山脚下,田野里金灿灿的稻谷连成一片,就像金色的海洋。几只蝴蝶向我飞来,在我身旁翩翩起舞,好像在说:“秋天真香啊!秋天真美啊!”