放风筝作文
春天来了,万物复苏,春回大地,公园里的小草正在茁壮地成长,他们高兴地向小朋友们招手;“小朋友,快点来到我们的怀抱吧,和我们一起玩吧!”
小朋友们听到小草的召唤,都争先恐后地来到公园里放风筝,他们各自拿着自己喜欢的风筝准备放飞。小刚高高举起漂亮的脸谱风筝,小明手持风筝线,抓紧线轴,一阵风吹来,便飞快地往前跑,同时朝小刚大喊一声:”放。”随着小明的飞奔,春风用她那巨大的手掌慢慢地把风筝拖向天空,越飞越高,小刚激动地大喊着:“风筝飞上天了!,风筝飞上天了!”一旁的小红看见了,也非常开心,还带着一点羡慕。小红急忙拿出自己的蝴蝶风筝,并对小刚说:“小刚,你帮我放风筝吧。”小刚用同样的方法把小红的风筝也放飞起来了。远处还有一家三口也在放风筝,小男孩已经把风筝放飞上了天,他的爸爸妈妈在旁边看着他,多么幸福的家庭啊。
天空上五彩斑斓各式各样的风筝在翱翔,地上快乐的小朋友们在欢快地奔跑,绿油油的小草在随风跳舞,五颜六色的花朵在争先恐后地开放,多么生机盎然的春色啊。我爱春天,我爱放风筝。