星期五下午,我在老师办公室里拿完试卷时回到班上,班上的杨赐成对我说:你的雨伞被语文老师那走了,我跑到后面一看,雨伞果然不见了。我望了一下外面,天空下起了小雨我心里在想:该怎么办呢?老妈不让我把衣服弄湿的,我坐在教室里发呆,突然在11班门口的王一飞不和他妈妈走,王一飞的妈妈看到我后对我说:易洲你要不要跟我走?我说:好的,谢谢阿姨。
王一飞的妈妈让我坐在她车上,她上来后让我钻进她的雨衣里,路上的雨越下越大,我的裤子已经有点潮了,但是没关系我们还是很快得到了小区门口王一飞的妈妈说:最近外面天冷,你要多穿点衣服。说话间,我便到了家。
通过这件事我发现了,不只是自己父母在有对你的母爱,还有些别人,在默默得向你散发着爱。