下雨的时候作文
一声雷响,只听“哗”一声,窗外下起了倾盆大雨。
哎呀,妈妈还没回家。我想:平常妈妈来给我送雨伞,今天我也要给妈妈送伞。
说走就走,我骑着自行车,三下两下到了妈妈办公室。妈妈望着窗外,唉声叹气地说:“没有伞怎么办呀!”我跑过去把伞递给妈妈,我说:“妈咪,给您伞。”妈妈转过头,说:“雪儿,你怎么来了?”“给您送伞呀。”“你爸爸让你来的?”“不是。我看见外面下雨了,所以给您送伞来了。”“我们走吧!”
回到家后,妈妈夸我学会关心人了。我听了乐滋滋地。今天真好呀!
一声雷响,只听“哗”一声,窗外下起了倾盆大雨。
哎呀,妈妈还没回家。我想:平常妈妈来给我送雨伞,今天我也要给妈妈送伞。
说走就走,我骑着自行车,三下两下到了妈妈办公室。妈妈望着窗外,唉声叹气地说:“没有伞怎么办呀!”我跑过去把伞递给妈妈,我说:“妈咪,给您伞。”妈妈转过头,说:“雪儿,你怎么来了?”“给您送伞呀。”“你爸爸让你来的?”“不是。我看见外面下雨了,所以给您送伞来了。”“我们走吧!”
回到家后,妈妈夸我学会关心人了。我听了乐滋滋地。今天真好呀!