最近,我发现大人们总是玩手机。
记得上回妈妈说过眼睛总是非常的疼,还有头也很疼,爸爸说过脖子疼,
晚上总睡不着觉。
于是,我产生了一些想法,我跟爸爸妈妈说:“能不能在吃饭的时候不要看手机?都跟我聊聊美食好不好吃?还有和我聊一下在学校里的事情呀。”当我写作业的时候,妈妈请你不要再沙发上看手机了,你可以看报纸、书本呀!在周六日,大家不要看手机,你们可以在人民公园去玩和钓鱼,多锻炼锻炼身体。
为了家人的身体健康和大家的亲密关系,所以希望大家放下手机,和我们一起聊聊天。