我感觉长期玩手机对人类是非常不好的。
第一对人的身体有非常大的伤害。大家常常看手机都是低着头的,如此长期下去,会对脊柱的神经造成压迫,会被人们产生头晕、疲惫的感觉。常常看手机也会对双眼有非常大的伤害,会造成双眼近视。晚上看手机还会被人容易失眠。
要紧的是常常玩手机会与家人和朋友的关系愈来愈不亲密,越走越远。由于有手机了就会不聊天了,不关心他们了,也不陪我们的小孩玩耍了。整天只想抱着手机陪手机玩。
所以说玩手机要合理,不可以长期玩,要安排好时间。手机是给大家工作、写作业、查资料的,不可以长期玩游戏哦。要玩也要适当的安排好时间。
在这里期望家长可以多放下手机,多陪陪小孩,把握好玩手机的时间。