我的爸爸爱在手机上买花和草,还爱玩手机上的王者,也爱在手机上照他新买的花。
有一次,我的好朋友来了,爸爸去开门,开门的时候,他还拿着手机,一下子爸爸的脚勾到地毯上,差一点就摔了一跤,手机也差一点就摔到地上了,有时候还在我写作业的时候,在我的旁边打王者把我吵的没法写作业,然后我把耳朵遮住,不想听到玩王者的声音,把耳朵遮住后,爸爸看见后,就把我打了一次,晚上的时候他玩手机到1点或12点,有一次晚上手机的声音好大好大,把我吵到很晚才睡觉。我的见议是我写作业的时候不要在我旁边玩手机。也不要我睡觉的时候玩。在做别的事的时候也不要玩手机。