发现乱扔垃圾的人特别特别的多,有一次,我发现一位叔叔拿着一个饮料瓶,旁边有一个垃圾桶不扔,竟然扔在地上,真是太可恶了。还有一次,一位同学拿着纸巾,走到一个花园面前,扔在那个花里。我走过去说:“请你不要扔在花园里。”但是他对我爱理不理。
因此,我想制作一个清理垃圾的机器人,只要在机器人的脑子里放一块芯片,再在机器人的后背放一个电脑,随便查看机器人里有多少垃圾。
要是有人乱扔垃圾,机器人就会飞快地走过去,捡起垃圾放进自己肚子里。如果肚子满了,我在家里用遥控器遥控机器把垃圾扔到指定的垃圾桶里,就好像人要吃饭也要消化一样,最后还有要放一下乱扔那个垃圾危险的一个视频,让那个人知道扔这个垃圾有多么危险。
希望以后大家不要乱扔垃圾,爱护我们的家园,让我们的家园变成一片生机勃勃!