我有一个想法作文
我近期发现了一个不好的行为,我发现了父亲爱上玩手机了。
我感觉这种行为很不好,我父亲喜欢看手机看到什么程度呢?一天,我父亲开车送我去上写字课,他一边看电视一边开车。还有一次,他一回家就躺到床上看手机,我母亲说:“你一回到家就看手机,不去告诉你女儿写作业。”他不理我母亲,于是他们便吵起来了,最后我母亲拿他无法,只好生气地走回了房间。
我感觉玩手机会让一个家庭变得冷漠,假如在开车的时候玩手机,会叫你不专注开车,非常有可能撞到行人或别的车,还要出医药费、修理汽车费。
我有一个建议:期望家长少看一些手机,多和其他人聊天、多运动……身边的人也要互相监督。
期望将来所有人都可以改掉这个坏问题。