愿望的作文
森林里有一只小蚂蚁,名叫“兰兰,但是别的小朋友们都叫它“没有力”。
有一天它坐在大石头上说:“如果我能力大无穷,拿得起世界上很重的东西就好了。”这句话被天上的小天使听到了。
经过小天使很久的思考,才开始帮助小蚂蚁兰兰实现一直想的愿望
第二天,小蚂蚁照常的起床,去刷牙、洗脸。但是,当它出去找食物的时候,平常它搬不起的大米和蘑菇今天怎么就一下搬了起来。
它回到家把它刚弄的食物都吃完之后,背起比食还重的书包,居然今天一下子就背了起来。它的上学路很远,还有走的很慢,它想:如果我能走得很快就能不迟到,那该多好呀!这句话又被小天使听见了,他马上实现了小蚂蚁的愿望,小蚂蚁照常的推门走出家门,但今天不一样了,刚一出家门,就“嗖”的一下到了学校。
到了上体育课的时候,小蚂蚁对小白兔波波说:“我跟你一起比赛跑步行吗?”波波不耐烦地说:“比就比呀,没问题!”裁判打响了响亮的枪声,它们俩从起跑线上一起冲向终点。小白兔波波还没跑几步,就看见小蚂蚁一下子冲到了终点。波波想:我都能输给你,我可要被别人笑啊!
从此,别的小动物们都跟它友好相处,不再嘲笑小蚂蚁了。