愿望的作文
愿望,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管他渺小,却可以开出最美丽的花朵;愿望像一条小溪,流淌在爱的大地;尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望。每个人都有自己的愿望我也不例外……
在我上幼儿园的时候,是多么希望爸爸妈妈带我去吃肯德基,吃那香喷喷的汉堡包,到游乐园玩那些有趣好玩的游戏项目,但时间渐渐流逝,那些天真的心愿渐渐无味了。当我已经七岁的时候,背着那沉重的书包,进入了小学的一年级,那时的我只想好好学习,考个优秀的成绩给爸爸妈妈,让他们高兴。真是光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经步上了五年级的阶梯了。每次看见妈妈腿上的皮肤病我都会独自躲在一旁哭泣。我是多么希望自己成为一名神医,治好妈妈的病,让妈妈不再为那可恨的皮肤病而烦恼,每天笑口常开,高高兴兴地陪伴着我和弟弟嬉戏,玩耍……我的愿望随着时间的流逝而不停地转变。
蓦然回首,已经过去了多少个日日夜夜,多少个酸甜苦辣,有多少个愿望实现了,多少个愿望破灭了,我并没有灰心,继续着我的人生的旅途,继续着我的愿望……