喜欢的动物作文
真好,妈妈送给我一只雪白的小白兔。远远望去就像一块大棉花糖。我给它起了一个名字叫“小白”。
“小白”很胖,肚子上的肉特别软,眼睛红的好比火焰那么红,看起来就像两颗红葡萄,又仿佛两个红色的钻石。它的耳朵长长的像一根很粗很粗的面条,又如同一根麻绳。尾巴短短的好像一个可爱的蒲公英。它还有一张三瓣嘴,像是三片花瓣拼出来的,又像是刻上了一个人字。
“小白”很喜欢跑步或蹦蹦跳跳。别看“小白”胖,它一跳三丈高。“小白”跑步跑的也很快,就像一辆赛车,我总是跑不过它。但是“小白”很听话总是在前面等着我。我教过“小白”数数,可它只会说一,它好像认为数字里里面只有一。“小白”喜欢在大树旁边跳高。总想跳过树枝,可是它没有一次成功。它根本就不在乎。等到跳不动了,就趴在地上休息,有时跑到我面前蹦来蹦去表示想吃东西。
这就是我的小白兔,我爱我的小白兔。