小烦恼作文
生活伴随着酸甜苦辣,有乐趣也有烦恼,就算是天使也有烦恼,当你发现自己,并非上帝的宠儿,而是上帝的弃儿时你会发现天使也会落泪,只是他们伪装的很好也许没人知道他们的泪是为恶魔而流。
人的一生很普通,有的人辉煌一生,有的人平凡度过一生,这一直取决于你自己不是吗、
成长是一条大道,展现在我的面前,当我涉伐这条大道的时候,我的追求也在不段的改变。回首往昔,童年时的我们拥有快乐和世间一切美好的东西,无忧无虑,自由自在。如今,与青春牵起手的我们,共度美好年华。
人的童年总会有许多烦恼,而烦恼会让人长大,懂得如何珍惜时间、爱惜生命。烦恼产生于很多地方,因此每个人的烦恼都不一样。
每个人都有自己的烦恼,有的是父母为自己的子女们而烦恼,有的是因为自己长得而烦恼,有的是为了种种的事情而烦恼。我的烦恼很简单就是我的梦想,我也不知道我的梦想是什么,只知道,我的父母替我安排好了一切,也许这并不如我所愿但,他们给予了我生命,我就应该回报他们,但是要用我的未来吗、
生活充满了未知,愿你不为生活烦恼。