小烦恼作文
听说有一个小烦恼热线,可以倾诉自己所有的小烦恼,他们会尽全力来帮助你解决烦恼,我来试一下这个小烦恼热线。
“喂,是小烦恼热线吗?”“是的,你想要倾诉什么小烦恼?”“我们班里面总是有一些人写作业特别慢,害得我们整个班都要加几项作业。”“那他们为什么会写得这么慢呢?”“因为别人的每个举动都可以吸引他们的注意力,他们被吸引了注意力之后,心思就回不到学习上去了。作业没有完成,下课了还跑出去玩,老师都被惹火了”我心想:这些人估计没有救了。“这么说就是他们的注意力不集中,老是被别的东西所吸引到,就不写了,而且还把老师惹火了,还不写作业,跑出去玩。”“是的,就是这样的,你觉得你可以帮我解决这个问题吗?”“我来试一试,我会尽我自己全力来帮你解决这个烦恼的。”“等你的好消息!”
这个小烦恼热线服务很好,我们可以多拨打小烦恼的热线倾诉我们的烦恼。