今天才知道,人越老就越脆弱。
还不满三十八岁的我已经脆弱的不行了,可能与心理早熟有关吧。我小时候就不像个小孩儿,从来不跟同龄的孩子一起玩。很小就把自己宅在家里,我很喜欢做手工(小工艺品),那些小玩意儿陪我度过了我的孩童时代,我要谢谢它们。虽然现在也不知道都弄到哪里去了,但我还是要感谢它们,因为它们才是我儿时真正的玩伴
到后来长大了,还是愿意和比我大个十几二十岁的人在一起,感觉有共同语言(我认为)。呵呵,现在想想还真有意思,我可能是个很格色的人。比我大的人又不愿意同我一个小毛孩子在一起,所以可以说我没有真正朋友,异性的就更没有。我很爱笑,所以满脸皱纹,每天以笑脸见人,貌似开心,其实内心真的很孤独。
本以为网络上可以圆我多年的梦想,不想,人的命天注定,网络里的境遇与现实如同复制一般,呵呵···无奈之际对自我进行反醒,结果亦是徒劳。连自己都没弄清楚自己,呵呵···你说可悲不,可怜不。