我有一颗脆弱的心作文
请为我再次回头,感受下我脆弱、受伤的心,每一次我在失落的时候,每一次我在表达心意被拒的时候,每一次我强忍泪水选择离开的时候,我的内心是犹豫和纠结的!
女孩子还是要柔一点的,可是我是刚强的,当自己失败的时候,我即使内心再难受,也不掉一滴眼泪,因为我知道,可能有太多人等着看笑话,即使伤口在淌血,也没有人递我一张创可贴!我脆弱的心,等着有一个人来加入来告诉我,他的快乐,他看见的世界,他看问题的角度!
自从你出现在我面前,是如此的帅气,如此的充满活力,仿佛你就是我要追寻的另一个自己,我开始给你写信,诉说着我的心事,仿佛你就是我的家人!我看着你对我冷漠,我暗自伤心,把要给你的信撕成一片一片,你在我心里静静如藤蔓延,缠绕在我心间,喜欢看你的一颦一笑,你每一次的回眸,我都渴望你能再次停留!
很庆幸,我没有改变我最初的模样,我还是一如既往地坚强。当听到你转学,我再也抑制不住我的情感,我闷在被窝,哭了好多天,一下子宣泄了我的所有情绪!我差一点想随你远去,只是我脑海一直出现家人的眼泪,感受着他们的无助与无奈!我还是选择停留在原地等你,等你能回头看我!目送你远去的背影,我默默地给你祝福,愿你一切都好!
一路哭着回家,慢慢下起了雨,不知道是雨还是眼泪在风中飞,一到家,扑倒在妈妈怀里,想告诉她我所有的委屈,我还是忍住没说!
到了一定的年纪,每个人都有了秘密,可能会变得焦躁不安,可能会令人无所适从,但,我们依然青春,依然不羁,依然充满梦想!
好不容易在拥挤的人群找到相似的自己,而他却已远走,我脆弱的心经不起太多的压力,于是,我选择奔跑,奔跑到自由的天空,奔跑至我最遥远的梦,奔跑出自己的个性,奔跑在我风雨交加的旅程!
谁不是舔着伤口不断前进的呢?谁不是背起行囊再次出发的呢?当挫折变成负担,当负情绪变成阻碍,我会选择逃离,逃离这一切的阻挡!因为我的心真的很脆弱!