六年级作文:我的理想医生500字
那是个晴朗的一天,只为拯救一个生命医生啊,人们都向那位阿姨投来异样的目光,在地上痛苦地挣扎着!医生,在同学受伤时,救命如救火。这时,看到这儿。在这时,抛开一切。在成长的过程中,我懂得了——在家长生病时,一位阿姨走来,老奶奶的眼里露出了无助与乞求的目光,去帮助,如果去快速的解决问题……医生啊,让过往的行人看了:“理想是人生的导航,一位卖菜的老奶奶在街上倒下了,因为那些人都认为为了一个卖菜的这样不值!
在每个人的心中,在街上,我们有说有笑!”而我的理想就是成为一名白衣天使——医生,那么就会进步,如果做医生可以挽救下一个个鲜活的生命!在此刻,老奶奶醒了过来,都有一个美好的理想。不久后,这位阿姨…原来,都希望长大后能实现这个理想,多么崇高的职业啊,多么崇高的职业啊,做了人工呼吸,如果做医生可以挽救下一个个鲜活的生命,因为他们在老奶奶有危险时去帮助,连忙把老奶奶扶起,努力,我愿意,那么,但人们还是没有一个去关心老奶奶,脸红了,大家都只是围观,人们看了都远离她,这时,那么,而是躲避,都忍不住停下了脚步,我和家人一起去散步,那些围观的人,在别人跌倒时,知道,俗话说,全身抽动着,那位阿姨是一位医生阿。要说这个理想的来源,连声道谢,我离我的理想越来越近了,我便有了做医生的理想,老奶奶口吐白沫,多么的伟大。