白玉兰作文
校园里一年四季都很美丽,特别是校园里的那棵白玉兰树,可美啦!
春天的时候,那棵白玉兰树开花了,白白的花瓣就像里面有一个小宝宝要从里面面蹦出来一样,过了不久白玉兰的花瓣都落了下来,让人看了就心疼,可是不久又长出了白白的花瓣,花瓣飘下时,美极了!那雪白的花瓣飘落下来时,如同好几只白蝴蝶在空中翩翩飞舞,保准让你看了又想看。
夏天的时候,没有发生太大变化,六一儿童节时,白玉兰就像一位将军,在保护我们,让我们不受到伤害。秋天的时候,叶子都变成了金黄色,特别美丽,它们落下来时飘的他到处都是,我们都把它冬天的时候,下了好大的雪,这棵白玉兰美的不知用什么词来形容。这棵树好像披了一件银装似的,美极了!树枝上还结了银色的冰霜呢!
我们校园里的白玉兰树难道不是一年四季都很美丽吗?