我的本领大作文
我的本领有很多,旱冰,玩滑板,拉小提琴,玩魔方,但是,我最拿手的本领就要算玩魔方了。
记得有一次,我拿着魔方专心致志的玩着,一心只想把它拼好,可是,从我愁眉苦脸的样子就可以看出来,我拼的魔方还是无动于衷,后来,我定睛一看,在我旁边有一张纸,我想:难道是玩魔方用的?我打开一看,好家伙!真是满满一张字,我忽然看到在左上角有一行字:魔方专用公式。我立刻暴跳如雷,什么嘛?这能看得懂吗?我生气的把魔方和公式扔到一边,哭了起来,妈妈过来说:“儿子,怎么了?”“我拼不好魔方,”我伤心的说。妈妈说:“我来教你把!”我在妈妈的指导下一步一步的学会了。最后,在还原魔方的那一刻,我高兴的跳了起来,我的心像怒放的花朵,特别快乐。
我这么喜欢魔方是因为我最近看了一部综艺节目——《大脑》里面有一个人的复原魔方成绩是七秒,我很震惊!虽然我的成绩是一分三十秒,但我却已经很满足,我相信我一定能超过他!
我为自己加油!