我的本领大作文
我是一个文静可爱的小女孩,一头乌黑亮丽的长发扎成一个马尾辫。一双大大的眼睛,就像两颗闪闪发光的黑宝石,忽闪忽闪的。一张樱桃小嘴能说会道。
我有两个最让我骄傲的本领,就是跳拉丁舞和写毛笔书法。先说说我跳的拉丁舞吧,那可是拿过奖的。那次,我们去南通体育会展中心参加比赛。到了那儿一看,哇,比赛的规模还真不小呢,参加比赛的选手少说也有上百个。我心里暗想:这次比赛一定非常激烈,我一定要好好跳呀!还没轮到我呢,我便在一旁练习起来。没多久,就轮到我上场了。我心里十分紧张,生怕一会儿跳错了动作。妈妈鼓励我:“自信一点,错了也别怕,勇敢地跳下去。”我走上赛场,心里忐忑不安。但是当音乐响起时,我已经忘了紧张,随着音乐舞动起来。一支舞结束,我竟然获得了二等奖。再说我写的毛笔书法,已经通过了五级考试,今年准备考七级了。担心自己不能通过的心情难以描述,每次练写时,我都格外认真,每一笔每一画,都尽量到位,每个字都尽量写到完美。我已经有十足的信心通过考级了。
我跳的拉丁舞舞姿优美,我写的毛笔字美观有型,我会的本领是不是很厉害呀!你有什么本领呢?也来向我展示一下吧!