我拥有着雪白雪白的绒毛,长长的耳朵,红宝石似的眼睛,小巧玲珑的三瓣嘴和有力的后腿。
我住在主人送给我的小窝里呼呼大睡,但空空的胃敲着蛙叫声的乐器,把我肚子里的瞌睡虫吵醒。我只好驾着“鸡肉后腿”冲向院中,天空中一群洁白的天使为我遮挡酷热的大太阳,我加快速度冲进菜园。可惜主人的爸爸在菜园边围了一圈围栏!
“嘿嘿!你以为这样就能拦住我吗?那是不可能的!你别忘了,我还是个挖洞小能手!所以”
我的双手像加了马达似的,挖的越来越快,不一会儿就挖出了一个坑,“收腹,低头,趴下。三!二!一!钻!哦耶!成功啦!”食物侦察目标:萝卜!“咔咔、咔嗝!真好吃!”
我吃饱喝足后,我便又回窝呼呼大睡,一直到傍晚,小猫咪也跳进院中,和我一起赏月,嬉戏。小蛇也出来呼吸新鲜空气。
就在这和谐的时候,一只狡猾的黄鼠狼悄悄溜入院中,它竟在我不注意时,想咬我一口,幸好我凭着我随身携带的“长耳雷达”发现了它,可还是晚了一步,我的鼻子大叫一声却无人听到,原来是那只黄鼠狼,再逃跑前还不忘抓伤我,但并无大碍。只是少了几根随风舞动的“白色小草。”
第二天,小主人见了我,面色慌张的向我飞奔而来,抚摸着我脊梁上的白毛和我那两只长长的耳朵,我舒服地趴在大自然送给我的翠色绿毯上,小主人温柔地对我说:“哦!小宝贝摸摸毛,不害怕”