今天早上醒来时,我发现自己是一只棕色的小麻雀。
事实上,我一直想拥有一对翅膀,所以我非常高兴地唧唧喳喳地飞起来。但因为这是我的第一次飞行,我不想绊倒。但很快我就成了飞行高手。
我一直想与飞机竞争,但我没有赶上我和妹妹,但我输了,所以我准备吃喝,长途飞行,打破麻雀世界的纪录。
首先,我从家里的谷仓里拿了很多小米和大米,整理好羽毛,在和父母告别后开始了我的旅程。
我计划从郑州直飞内蒙古,然后在那里定居。一路上我都很担心。
首先,我来到一个有很多树的地方,突然看到一群手里拿着枪的人!男人可以害怕,但枪不同。这些枪可能会毁了我的生命,所以我躲在一根枝繁叶茂的树枝上,一动不动。人们离开后,我松了一口气,继续飞行。
当我即将抵达内蒙古时,我在一个大城市着陆。突然,我不明白我做了什么。我的头疼。当我仔细看的时候,它是一块透明的玻璃。我心里乱七八糟的。你应该知道,我的一位内蒙古朋友来我家拜访,并警告我,你到内蒙古时要小心。你不能飞得太快。如果你撞到玻璃,你的生活就结束了!但很快,他撞到玻璃后死亡的消息从外面传来。我今天运气很好。
当我醒来时,我一边飞行一边思考,思考人类对自然是好是坏,他们是保护我们还是猎杀我们?