一节有趣的课作文400字
今天我们到青少宫补习。上课了,林老师走进了教室,对我们说:“这节课我们玩个有趣的游戏。”大家都欢呼雀跃。
只见老师把一张纸撕成了好几份,把其中的五份分给了五个小伙伴,我也是其中的一个。这时老师说话了:“请发到纸片的同学在上面写上名字,谁的名字都可以。”我立即想起之前我在家里玩过的游戏——抽纸条,于是想整整老师,就在纸片上写上了“林老师”,我都迫不及待地想快点玩游戏了。接着,老师又分别发给了五个同学小纸片,叫他们在纸片上写上时间、地点。大家都写完了,老师叫我们把纸片折起来交给老师。我偷笑着把纸片交给老师,准备看“好戏”。当大家都把纸片写好后,老师把它们分成了三份,一份写的是名字,一份写的是时间,一份写的是地点。然后,老师叫了一位同学上台从三份纸条中各抽出一张纸条,再把纸条上的内容连起来念。哈哈哈!大家都笑得前俯后仰,我更是笑得从椅子上中跌了下来,可能你已经知道了肯定是和林老师有关的,那个句子竟然是“林老师在猪圈里打羽毛球。”更好笑的是接下来,有个同学抽到的内容“班长小童在公园里大便。”全班哄堂大笑,有的笑得直捂肚子,有的笑得眼泪都快掉下来了,有的笑得只捶桌子……
这节课真是开心极了,这节课真有趣!