一节有趣的课作文400字
那是一个烈日炎炎的星期六,我与往常一样,背着书包去上英语课。
来到教室,同学们聚在一起议论纷纷,我抵挡不住好奇心,便凑上去。原来,今天来上课的是外教啊!我真是开心极了,第一:不用听写。 第二:不用写课堂作业。
外教来了,她长的不男不女,我觉得她像男的。可上课,听她介绍完自己,我才知道她是女的来自美国。会说不太标准的中文。
开始上课,他要先问英文名,才开始上课他一会问这个,一会问那个搞得我们头都晕了。
不一会就到了到了演讲时间,老师让我来一次,我的心快要跳出来了。不一会就到我了,幸好我背的熟。我一句接一句,一段接一段地背了出来。背完后,老师说:“这位同学表现的不错,有些地方要加强。”我听了,点了点头,便跑下去了,这之后,我每天都在练习,希望有好的成绩,好的表现 ……
从今天的事中今天我懂得了,老师虽然样貌奇怪,但是他的英语不同凡响。我有了自己新得目标,学好英语,超越老师。
就这样,一节有趣又轻松的一节英语课结束了。