一节有趣的课作文400字
今天,老师带来了一个神秘的盒子,盒子白白的、方方的、没有花纹,很不起眼。老师笑着说:“大家可不要小瞧了它,它里面隐藏着一个独一无二的东西呢!”同学们一听,兴趣来了,里面到底是什么呢?大家议论纷纷,有的说是闪光的手表,有的说是超酷的赛车,还有的说是古老的钱币。
老师请我第一个上去看,我兴奋极了,三步并两步就来到了讲台,站到了老师的旁边,老师慢慢地打开盒子,我瞪大双眼盯着,怕漏了精彩部分。当盒子完全代开后,我伸长脖子一看,里面是一面圆圆的、亮亮的镜子,镜子里是我帅气的脸!此时同学们都在小面小声地喊:“罗子盛,里面是什么呀?”老师在一旁说:“不要说,不能说……”可是,我还是开口了:“里面是一个球!”然后我一边走向自己的座位,一边偷偷地笑。
接着,老师让其他同学也上去看,他们争先恐后,看完之后,一个个惊得目瞪口呆!原来这神秘的宝贝就是我们自己呀!我们每个人都是世界上独一无二的!大家反应过来后都哈哈大笑起来……都说今天的作文课真有趣呀!