一节有趣的课作文400字
同学们,也许你们喜欢玩电脑游戏,或者喜欢玩斗地主,可我们喜欢玩的游戏是“蚂蚁搬球”,要是你也想玩,就进来吧!
我们先分成两个队,我方是“红色山谷队”,对方是“黑色森林队”。游戏规则是每队派出两人,背靠背,中间夹一个球,哪队最先到达终点,就算获胜。
第一轮,我们队派出了“双朱组合”,对方也派出了“二周组合”。两队都看起来轻轻松松。可是,快走到终点的时候,“二周”忽然加快了速度,搞得“双朱”没反应过来。哎,这轮输得真可惜呀!对方还得意洋洋地说:“你们真是弱爆了!要赢你们不费吹灰之力。”气得“双朱”两眼狠狠地瞪着黑队。
第二轮,我们更有经验了,就派出了“霸王组合”,对方派出了“排骨精”。“霸王组合”不急不慢的把球夹好,而“排骨精”快速的把球夹好,准备开战。开始时“霸王组合”明显超过了“排骨精”,可到后来,“霸王组合”又一急,球掉了,“排骨精”趁这个时候一口气跑到了终点。
第三轮,派出了我和张家豪。当时,我紧张到心脏都要蹦出来了,对方派出的可是无敌“花木兰”啊!比赛开始了,没想到刚迈出步子,就出师不利,球掉了。“花木兰”可真是神呀,一溜烟就跑到了终点。
这节作文课真有趣。