一节有趣的课作文400字
今天我们又一次上了一次有趣的综实课,今天还是和上次一样有趣,但是这次,老师是正式给我们上课了。
上课了,我们还是和上次一样边吵边闹,突然,我们又看到了那个大大的影子。没错,我们的综实薛老师来了!
老师,还是那句话:“静息!”于是,我们全班默契的闭上了眼睛,一了一会之后我睁开了眼,发现他们都没闭。于是我也默默的看着老师,老师说:“我知道我们五七班很优秀啊,那是你们这么优秀,也不能骄傲啊!”就是因为这么一句话,我们全班哄堂大笑,虽然我不知道在笑什么,但我就是忍不住。等全班安静了之后,我又想了想老师说的那句话,想想也没那么搞笑,可是突然我再次笑了,还好我的声音小了,没有多少人听见我的声音,不然我可就完了。
在这之后,老师还让人上了讲台,可是这个老师罚的方式完全不一样。薛老师呢,他是让人先站到讲台,然后面对着黑板蹲下。就这么几个步骤,我们全班又一次哄堂大笑起来。薛老师的方式太恐怖了,边让我们笑,边罚我们,实在是太恐怖了。但是也没办法呀,希望这个老师又幽默,又恐怖呢!
现在我说的和开头完全就不一样了,今天真是一个又有趣又恐怖的踪实课!