印记作文700字
脑海中有些印记亮起了光芒……
“轰,轰,轰”随着车子的发动,我们出发,研学的旅程开始了。看着校门外,人山人海,家长们脸上带着笑容,眼里埋下思念。
当我们走进古镇,一场“战斗”已经悄然而至,我们团结一致,互相加油,一起动脑。找到了那四面八方的锦囊,通过这一点点拼接起来的线索,我们确定了目标。但目标的位置我们并不知道,在一阵商量下,我们决定分头行动!终于找到了目的地,开始完成我们“最后的战斗”。在导师的引导下我们最终完成了自己的任务,并得到了任务的奖励。
研学活动,印记深深,我们这次任务,让我懂得了团结的重要。
“动,动,恰,恰”随着一声歌响,整个体育馆突然热闹了起来!同学们也开始了他们的表演,一个舞姿,一个旋律,搭配起来是如此的美妙,一个又一个动作的连接是那么的流畅!随着一曲停,同学们跳动的舞姿也停下来了……整个体育馆响起了轰鸣般的掌声,随着一个又一个才艺的表演,气氛到达了高潮!
一声又一声旋律突然在耳边炸响,如同千军万马一般,像我们冲过来!我们的目光被吸引过去!台上一位同学,一身嘻哈风格的打扮,表演这街舞,一个又一个舞姿呼呼作响,一个又一个舞姿十分洒脱,一个又一个舞姿十分流畅。旋律渐渐变快,我们的心跳越来越快,舞姿越来越快!突然之间的旋律停止,与刚刚飞快的旋律产生鲜明的对比!同学们愣住了,似乎还在刚刚的意境当中或许正在疑惑,为何会突然停止。一秒,两秒,第一声掌声的出现,把同学们拉了出来,同学们的欢呼声,一声接过一声。
研学活动,印记深深,才艺展示让我感受到青春的美好,要做一个豪迈的中学生。
经历是最好的学习方式,研学是最美的相遇。这次研学活动,在脑海中深深镌刻,印记深深。