难忘的小学回忆作文400字
时间过得真快,一转眼,小学时光六年一晃就过去了,如今我们就要毕业了,就要离开了这个教导我们四年的母校,离开了我们最敬爱的老师们,离开了相处了四年的朋友。真的好舍不得,在母校里发生着好多开心的事,也有我们很多美好的回忆。其中,最让我难忘的是离毕业还有两年的一次拓展训练了。
那其实也是一次春游,当我们来到那里时,感觉一切都是那么好奇。首先我们要做的第一项任务是给自己的队伍起一个队名,口号和画一个图标在我们的队旗上。我们给我们的队伍起了一个非常好玩的名字——也狼队,怎么样很好玩吧?接下来我们要完成的第一项项目是有几个同学搭成的人梯,然后让每一个同学都尝试着直体背对着往后仰,虽然听起来有些危险,但是真正做起来也没有那么危险,只要眼睛一闭也就过去了。下一项任务是钻电网,这个项目需要每个同学都要再不碰电网的情况下钻过电网,其中一个人触碰了电网就要全员返回,时间是40分钟。当然,这个游戏也很刺激!还让我们感受到了盲人和哑人的痛苦。还有一个游戏是学要门全队同学齐心协力来完成的项目是每人用鼓来掂球。今天玩的所有游戏都是让我们明白要大家一起团结才能取得胜利。
现在,所有的一切都已变成回忆,就算我以后离开了母校,也会永远记得这些美好的回忆。因为这些回忆会促使我在以后的人生道路上越走越远。